Alemania tuvo una trabajada victoria ante Bosnia y Herzegovina

Alemania sumó una nueva victoria en la UEFA Nations League al imponerse 1-2 a Bosnia y Herzegovina y asumió el liderato del grupo 3 de la Liga A.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann fueron ampliamente dominadores del juego, aunque les costó poder abrir el marcador ante Bosnia.

El 0-1 llegó al minuto 29 tras una gran jugada colectiva. Florian Wirtz asistió de taco a Deniz Undav, quien apareció en el área sin marca para fusilar a Nikola Vasilj. Seis minutos después Undav volvió a aparecer para colocar el 0-2 en la pizarra. En esta ocasión el delantero del Stuttgart solo tuvo que empujar un centro desde la izquierda de Maximilian Mittelstadt.

Para el complemento, los alemanes hicieron el 0-3 con la anotación de Tim Kleindienst, pero terminó siendo anulado por el VAR.

Alemania controló los principales aspectos del juego en la noche bosnia, sin embargo el local encontró un lugar en el resultado con Edin Dzeko cabeceando a gol un tiro de esquina.

El juego era controlado por Alemania hasta el minuto 70, cuando Edin Dzeko ganó en las alturas para meter un cabezazo preciso tras un tiro de esquina y superar a Alexander Nübel.

Bosnia no pudo aprovechar el impulso de recortar distancias y el juego acabó con la victoria de los alemanes.