Honduras sacó la tarea de visita ante la Guayana Francesa

La Selección de Honduras se impuso en condición de visita 2-3 a su similar de la Guayana Francesa por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Los catrachos llegaron a este compromiso con la obligación de sacar la victoria, no obstante, el duelo ante la Guayana Francesa no fue tan sencilla.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda apostaron por un juego poco vistoso y al pelotazo. Parecía que la anotación en la primera mitad no llegaría, pero en el primer minuto del descuento todo cambio. Rigoberto Rivas le metió a un centro para que el 'Choco' Lozano solo tuviera que empujar al fondo de las redes al 45+1'.

Para el complementario Honduras mantenía un juego controlado, pero los franceses no venderían barata la derrota, sino todo lo contrario. Al 56' llegó el empate 1-1 por intermedio de Raphaël Galas.

El empate para los hondureños fue un balde de agua fría y Rueda comenzó a mover el banquillo en busca de recuperar la ventaja. El primer cambio llegó cuando salió del campo Lozano para la entrada de Jorge Benguché, quien unos minutos más adelante dio frutos.

Al minuto 67 la 'H' encontró en un cabezazo de Deybi Flores volver a ponerse al frente en el marcador tras la asistencia de Joseph Rosales.

Con el 1-2 a favor, Honduras comenzó a jugar un poco más relajado y eso se reflejó en el marcador. Benguché al 74' puso el 1-3 al definir de gran forma en el mano a mano con Donovan León.

Parecía que todo acabaría sin más, pero en la última jugada del encuentro Jules Haabo puso el definitivo 2-3.

Honduras es segundo del Grupo B con 6 puntos.