El futbolista inglés George Baldock, del Panathinaikos de Grecia, fue hallado muerto el miércoles en su casa en Atenas, informó la emisora griega SKAI.

Según las últimas informaciones, el cuerpo del futbolista fue encontrado en la piscina de su casa.

De momento, se desconoce la causa de su muerte y ni su club y sus familiares se han pronunciado al respecto.

Baldock tenía 31 años y nació en Buckingham, Inglaterra, pero que jugaba con la selección de Grecia debido a que uno de sus abuelos era griego.

George Baldock comenzó su carrera en las categorías inferiores del Milton Keyne Dons y fue jugador del Sheffield United desde 2017 hasta el pasado mes de mayo, cuando fichó por el Panathinaikos.

Le llueven críticas a Jürgen Klopp en Alemania por su fichaje por Red Bull

Alexandre Guimaraes tras avanzar a la final del Torneo de Copa: "Para nosotros es un torneo importante"