Italia derrotó de visita a Israel en Budapest

Italia derrotó 1-2 a Israel para cerrar la doble fecha de la UEFA Nations League con victoria.

Italia se quitó el pasado viernes 16 años de no derrotar en un partido oficial a Francia. Ahora la 'azzrurri' hizo valer sus condiciones frente a Israel en Budapest.

Los italiano estuvieron luchando para conseguir abrir el marcador y finalmente lo consiguieron a pocos minutos del descanso. El volante Davide Frattesi metió un cabezazo imparable al centro de Federico Dimarco al 38'.

Italia siguió buscando ampliar la diferencia, tuvo ocasiones más que importantes para conseguirlo, aunque debieron esperar al complemento.

Al 62' apareció de nueva cuenta Frattesi, en esta ocasión para recuperar el balón y combinar rápidamente con Raspadori, quien sacó un remate que Gerafi detuvo. No obstante, el rebote le quedó a Moise Kean que solo tuvo que empujar al fondo de las redes.

Ya cuento el partido estaba seca de finalizar, Abu Fani convirtió el 1-2 en el primero remate a arco de Israel.

Italia finaliza este primera doble fecha de la Liga de Naciones con seis puntos.

Campeón del mundo con Francia atiza a Mbappé: "Sus palabras fueron inapropiadas, no las de un líder"