España goleó a Suiza por la UEFA Nations League

España goleó 1-4 en condición de visita a Suiza por la segunda fecha de la UEFA Nations League.

Los dirigidos por Luis de la Fuente no tardaron en abrir el marcador. Al 3' Lamine Yamal metió un gran centro desde la derecha que Joselu cabeceó perfecto para vencer a Gregor Kobel. Pese al golpe tempranero, Suiza no dejó buscar el empate y llegó a hacerlo por intermedio de Becir Omeragic, pero el mismo fue anulado por una mano de Remo Freuler al inicio de la jugada.

España no especulaba y al 12' extendió la ventaja. Nico Williams enganchó en el área rival para sacar un potente remate que Kobel rechazó. El rebote le quedó a Fabián Ruiz que no perdonó para poner el 0-2.

Parecía que a España se le venía la noche, cuando Robin Le Normand se fue expulsado al 20' por una infracción sobre Breel Embolo siendo el último hombre.

Suiza presionó y antes del descanso encontró la igualdad. De un tiro de esquina Ruben Vargas bajó el balón de cabeza para que Zeki Amdouni empujara al fondo de las redes y colocar el 1-2.

Nada más arrancar el complementario Suiza llegó a igualar el marcador con un cabezazo de Amdouni, pero el mismo fue anulado porque el tiro de esquina de Vargas salió del terreno de juego.

Los suizos coquetearon con el empate, pero en tres minutos España terminó por sentenciar el compromiso y poner cifras de goleada.

Primero apareció Fabián Ruiz al 77' para cerrar un contragolpe y poner el 1-3 y luego fue Ferran Torres con una gran corrida para el 1-4 definitivo.

España arrancó la UEFA Nations League con dos victorias.

AUDIO: La Guatemala que se va a encontrar Costa Rica en la Liga de Naciones

Desde la UNAFUT aclaran qué pasa con el debate sobre la forma de jugar el campeonato

Selección Femenina Sub-20 cerró participación en el Mundial de Colombia con derrota