La increíble marca que consiguió Haaland al marcar triplete en goleada del Manchester City

El Etihad Stadium abrió sus puertas para albergar el compromiso entre el Manchester City e Ipswich.

Apenas corría el minuto 7 cuando el conjunto visitante sorprendió al ponerse adelante en el marcador. Sin embargo, al minuto 12, el joven ariete de 24 años, Erling Haaland, igualó el encuentro desde el punto penal.

Dos minutos más tarde, el capitán Kevin De Bruyne aprovechó un error en la salida de Ipswich para darle la ventaja a su equipo. Poco después, el delantero noruego recibió un buen pase y definió de buena manera para poner el tercero de los citizens.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Pep Guardiola consiguió marcar otro tanto con el cual, cerró la fiesta de goles y consiguió su segunda victoria del torneo. La última diana fue del ariete noruego, con lo que firmó un hat trick. Victoria 4-1.

Con estos tres goles, Erling Haaland sigue rompiendo récords y ampliando su racha goleadora dentro de la Premier League.

El noruego le ha marcado a los 23 oponentes contra los que ha jugado en la Premier League.

Números de Erling Haaland con el Manchester City

Erling Haaland llegó al conjunto citizen en el año 2022. Desde su llegada, el noruego ha tenido actuaciones bastantes destacados lo que le ha valido el cariño de la afición y el respeto de todos sus contrincantes.

Los números del delantero con la playera del Manchester City son de respetarse, ya que en los 100 partidos que ha disputado, el ariete ha marcado en 91 ocasiones y ha brindado 14 asistencias.

Sólo 8 jugadores han marcado 7+ hat-tricks en la historia de la Premier League.

¿Cuántos partidos necesitó cada uno de ellos para anotar su séptimo triplete?

Alan Shearer: 119 partidos

Harry Kane: 134 partidos

Robbie Fowler: 175 partidos

Michael Owen: 185 partidos

Sergio Agüero: 200 partidos

Thierry Henry: 220 partidos

Wayne Rooney: 472 partidos