12 M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 12/9/2024

Chelsea queda a un paso de clasificarse a la fase de grupo de la Conference League

El Chelsea consiguió ente jueves su primera victoria de la temporada al imponerse 2-0 al Servette de Suiza en Stamford Bridge para acercase a la fase de grupos de la Conference League.

Los 'blues' no arrancaron de la mejor forma el partido ante un Servette, que salió a morder a su rival para llevarse a casa un resultado positivo.

Para el segundo tiempo, el Chelsea logró enderezar el barco y a los cinco minutos se pusieron por delante en el marcador. El francés Christopher Nkunku convirtió el 1-0 desde el punto de penal.

De inmediato Enzo Maresca comenzó a mover su banquillo y de forma increíble no se pusieron 2-0 en el marcador. Y es que el recién ingresado Marc Guiu presionó al arquero y recuperó el balón, pero definió muy mal cuando tenía todo el arco a disposición.

A falta de 15 minutos para el final llegó 2-0. Enzo Fernández metió un pase exquisito para Noni Madueke, quien desde el costado derecho del área sacó su remata para darle mayor tranquilidad a su equipo.

El Chelsea buscará el próximo jueves terminar de amarrar su boleto a la fase de grupos de la Conference League.

La convocatoria de la Selección Sub-20 Femenina para el Mundial de Colombia

Kenneth Vargas y Gerald Taylor con panorama complicado en la Europa League

Saprissa presenta sus nuevos uniformes para esta temporada

Herediano buscará su boleto a cuartos de la Copa Centroamericana ante el San Francisco