12 M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 12/9/2024

En duelo que se prolongó más de la cuenta Marathón derrotó a Firpo con agónico golazo

En un partido de trámite, el equipo Marathón de Honduras le ganó la noche de este miércoles de local 1-0 al Firpo de El Salvador por la Copa Centroamericana de la Concacaf 2024.

La única anotación del partido fue obra de Damin Ramírez al minuto 95'.

El juego fue válido a la cuarta fecha del grupo B.

El partido estaba para comenzar a las 8 pm. Al final por tormenta eléctrica comenzó cerca de las 8:45 pm y al final culminó pasada la medianoche.

Tras una demora de 45 minutos debido a tormentas eléctricas, finalmente los equipos saltaron a la mojada cancha, intentando imponer su ritmo y su mejor oficio y en esa instancia fue el Marathón, que se acercó al gol por intermedio de Juan Anangonó y Alexy Vega, en un duelo con intensidad, donde el local ya merecía estrenarse en la pizarra.

Sin embargo y hasta el final de la parte primaria, el marcador se mantuvo 0-0, dejando las emociones para una segunda mitad, que tendría que esperar hora y media para su reanudación, debido a los constantes apagones.

Superadas las “tinieblas”, catrachos y salvadoreños, regresaron con el ímpetu que mostraron en el inicio, en busca de ese gol que rompiera la paridad,  y cuando todo indicaba que ambos se retiraban con un “oscuro” empate, apareció Damín Ramírez al 90+5’ para darle al Marathón el 1-0 y su primer triunfo del certamen internacional.