6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 17/9/2024

El Antigua de Guatemala remontó para vencer 2-1 al Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá por Copa Centroamericana.

El cuadro visitante se adelantó en el compromiso gracias al tanto de Martín Ruiz desde el manchón blanco.

Antigua no bajó los brazos ya que en todo momento lucho por el empate, pero no lo consiguieron antes del descanso.

Para el complementario, los panzas verdes no tardaron en adelantarse, ya que al 49', Santiago Gómez conectó de cabeza un tiro de esquina cobrado por Cristian Hernández para el 1-1.

Los chapines siguieron volcados al ataque y en el minuto 62 el costarricense Alexander Robinson se quedó a centímetros de colocar el 2-1 con un remate de derecha que se estrelló en el poste.

El CAI con poco creaba peligró y así fue con un remate de Juan González en el 74', pero en el fondo apareció Luis Morán para evitar la caída de su arco de nueva cuenta.

A falta de 9 minutos para el final, Romario da Silva metió un cabezazo preciso para el 2-1 tras un centro de José Espinoza.

Este resultado deja a Antigua en la primera posición con 7 puntos.