Olimpia cumple goleando en Belice y lidera su grupo en la Copa Centroamericana

Este jueves Olimpia derrotó 6-1 al Port Layola FC en la Copa Centroamericana Concacaf 2024 el jueves por la noche en el Estadio FFB en Belmopan, Belice.

José Mario Pinto abrió el marcador en el minuto 16 para darle a los visitantes la delantera con un disparo desde el lado izquierdo del área penal.

Andrés Orozco empató para el equipo local en el minuto 22 con un cabezazo en el poste derecho tras un centro de Enfield Núñez.

Yustin Arboleda recuperó la ventaja para el equipo visitante en el minuto 39 con un cabezazo frente al arco para capitalizar una oportunidad de tiro de esquina.

Edwin Rodríguez marcó con un tiro con la izquierda dentro del área en el minuto 59 para ampliar la ventaja para el lado hondureño.

Jorge Benguché añadió su nombre a la lista de goleadores en el minuto 61 con un remate fuerte dentro del área penal.

Edwin Solano marcó dentro del área de gol en el minuto 77 para conectar un centro desde el lado derecho del medio campo.

Josman Figueroa puso el broche a la victoria en el minuto 90'+1 con un cabezazo dentro del área para capitalizar otro tiro de esquina.

CD Olimpia llegó a seis puntos para mantener el primer lugar en el Grupo B. El próximo encuentro para los campeones hondureños será de visita para enfrentarse a C.D. Águila el 22 de agosto.

Port Layola FC viajará a C.D. Águila antes de ese encuentro el 14 de agosto mientras el lado de Belice continúa buscando su primera victoria.