Quedó definida la final del Premundial Sub-20 de la Concacaf

La Selección de México Sub-20 alcanzó la final del Premundial de Concacaf tras derrotar 2-0 a Cuba en semifinales y ahora se enfrentará a Estados Unidos por el título.

El conjunto azteca terminó el partido en menos de 10 minutos. Mateo Levi abrió el marcador al minuto 4, lo que supuso un fuerte golpe para los cubanos, que recibieron el segundo gol antes de recuperar fuerzas.

Ari González corrió por la banda izquierda y cruzó un centro al área penal, mientras que el mediocampista mexicano Diego Ochoa se unió al ataque y disparó directo a la esquina superior para aumentar el marcador a 2-0 al minuto 7. El marcador ya no se movió después de eso.

Ahora, la escuadra azteca se enfrentará a Estados Unidos, que venció 2-1 a Panamá en la segunda llave, por lo que la final se jugará el próximo domingo en el estadio Camp Nou de León (México).

Ya México, USA, Panamá y Cuba tenían asegurado el boleto al Mundial de Chile 2025.