Diriangén derrota en el epílogo al Motagua de Honduras

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Diriangén sobre la hora sacó la victoria 2-1 en condición de local ante el Motagua de Honduras.

El equipo de José Giacone, Juan Luis Pérez y Alfonso Quesada no tardó en ponerse por delante en el marcador gracias a su defensa Justing Cano. El zaguero ganó en las alturas para conectar un centro de Mathias Galvaliz para el 1-0 en 9 minutos de juego.

El duelo era bastante disputado en el estadio Cacique Diriangén, aunque el Motagua no terminaba sentirse cómodo en el terreno de juego.

El Motagua se quedó con un hombre menos cuando Héctor Castellanos fue expulsado por acumulación de amarillas al 51'.

No obstante, el empate para los catrachos llegó en la segunda parte, cuando se disputaban 63 minutos y Rodrigo Gómez metió un centro preciso para Luis Vega, quien no desaprovechó.

Diego Vázquez al quedarse con uno menos apostó por defenderse, pero en el último suspiró llegó la anotación del Diriangén. Luis Capote ganó en las alturas para sentenciar el juego.

Para la siguiente fecha el Diriangén recibe al Herediano el miércoles 7 de agosto a las 4:00 p.m., mientras que Motagua hará lo propio frente al San Francisco de Panamá a las 6:00 p.m.