Lo último que se informa sobre futbolista húngaro que terminó inconsciente en la cancha

Barnabas Varga, jugador de Hungría, tuvo que ser retirado en camilla después de quedar inconsciente durante el partido que su seleccionado disputó frente a Escocia, por la Eurocopa 2024 que se desarrolla en Alemania.

A los 22 minutos del segundo tiempo y luego de un tiro libre, Varga chocó con el arquero Angus Gunn en la búsqueda de la pelota y quedó tendido en el piso.

En un primer momento pareció que el arquero le podría haber pegado con el puño al salir a rechazar, pero Varga parece haber chocado directamente su cabeza con el cuerpo de Gunn, quien en busca del balón también terminó golpeando a uno de sus compañeros, Anthony Ralston.

La desesperación ganó la escena. La angustia se trasladó al banco de suplentes, con gestos de incertidumbre y desazón. Tras más de ocho minutos de atención, fue retirado en camilla y directamente al hospital para determinar su verdadero estado.

¡El estado de Barnabás Varga es estable! El jugador de @Fradi_HU se encuentra actualmente en uno de los hospitales de Stuttgart", publicó luego la Federación en su cuenta en X.

El partido continuó después del complicado momento y los húngaros se terminaron quedando con la victoria en la última jugada.

Escocia fue en busca del triunfo en el final, pero en la contra Kevin Csoboth puso el 1-0 definitivo y Hungría, con tres puntos, deberá esperar que se termine la fase regular para ver si puede meterse como uno de los mejores terceros.