Valladolid regresa a la Primera División de España tras un año

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "Galicia Guntio Galicia estrella Estrella Golicia Gelcia ผมดทุ"

El Real Valladolid, equipo que pertenece a Ronaldo Nazario, consiguió este domingo de manera agónica su ascenso a la Primera División tras un año en división de plata.

El Valladolid se enfrentó en el José Zorrilla al Villarreal B, equipo que estará descendiendo a la tercera división y que le plantó cara a lo largo del encuentro. Los locales llegaron como los máximos favoritos y conociendo que un triunfo le daría el ascenso.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, ya que ninguno de los equipo arriesgo demás sabiendo lo que se estaban jugando. No obstante las anotaciones llegaron en el complementario.

El Valladolid tomó la ventaja al 61' gracias a la anotación de Raúl Moro tras la asistencia de Iván Sánchez. Todo era felicidad en el Zorrilla para los más de 27 mil espectadores que no se imaginaban lo que se les vendría por delante.

Y es que el Villarreal B igualó las acciones al 76' por medio de Stefan Lokovic, quien aprovechó la asistencia de Dani Tasende. Los submarinos siguieron remando en busca de la victoria a falta de cuatro minutos para cumplir el tiempo reglamentario Tasende volvió aparecer para el 1-2.

Parecía que todo se definiría en la última jornada del fútbol de la división de plata de España, pero en el primer minuto de descuento llegó el autogol de Iker Álvarez para darle una nueva luz de esperanza al Valladolid de celebrar en casa el ascenso.

Los locales se volcaron al ataque y en el último minuto llegó un penal sobre Víctor Meseguer. El encargado de cobrarlo fue el goleador del equipo Mamadou Sylla que no falló para concretar el ascenso del Valladolid.

El Valladolid cerrará la temporada el próximo domingo cuando visite al Tenerife por la jornada 42.

Selección de Fútsal ya conoce a sus rivales en el Mundial

AUDIO: Así le fue a los ticos en el cierre del Campeonato Panamericano de Ruta

Jeaustin Campos ve a Saprissa más fuerte en lo emocional que en lo futbolístico para final contra Alajuelense