Inter empató 1-1 ante el Napoli

El Inter de Milan no pudo en casa ante el Napoli e igualó 1-1 en el cierre de la jornada 29 de la Serie A.

El conjunto nerazzurri llegó con peligro antes de los 15 minutos con una triple acción en una misma jugada. El primero en exigir a Alex Meret fue Matteo Darmian con un remate de palomita, el rebote le quedó a Lautaro Martínez que se topó con el arquero italiano y por último Nicolò Barella que envió su intento por encima del travesaño.

El cuadro napolitano se acercó con peligro con un remate de cabeza que Traore que se marchó desviado. Finalmente en el cierre de la primera mitad llegó el 1-0, cuando Alessandro Bastoni metió un centro desde la izquierda que remató Darmian al minuto 44'.

En el segundo tiempo el Inter tuvo para liquidar, pero no logró encontrar la brújula. A falta de 10 minutos para el final llegó el empate para los napolitanos. Un tiro de esquina que peinó Amir Rrahmani en el área chica para que Juan Jesús sobre la línea pusiera el empate.

El Inter se mantiene líder de la Serie A con 76 puntos, a 14 del Milan a falta de 9 jornadas para el final de temporada.

Legendario portero argentino 'Pato' Fillol sufre robo y se llevan su medalla más preciada

Barcelona goleó 0-3 al Atlético de Madrid para ser escolta del Real Madrid

Lamentable: aficionados del Trabzonspor invaden el campo para agredir a los jugador del Fenerbahce (VIDEO)