AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

New England Revolution vence por la mínima al Independiente de Panamá (VIDEO)

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "POLSTER 8"

El New England Revolution de la MLS sacó una importante ventaja al derrotar 0-1 al Independiente de Panamá en la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf. El ganador de la llave se medirá a Alajuelense.

El conjunto panameño salió con la intención de hacer valer su casa y con una idea de juego bastante clara en la tenencia del balón, pero sus piernas fallaban. Mientras que los estadounidenses tuvieron paciencia para poco a poco adueñarse del juego.

No obstante, la superioridad del New England Revolutions se notaría hasta la segunda mitad cuando lograron abrir el marcador. Era el minuto 54 cuando apareció Tomas Chancalay que sacó un remate que se desvió en un defensor para el 0-1.

Con el marcador en contra, el Independiente poco a poco fue perdiendo su estructura de juego y le daba bastante facilidades a los estadounidenses, queiens no ampliaron la ventaja por la ineficacia de cara a gol.

La serie se estará resolviendo el próximo 29 de febrero en el Gillette Stadium. El ganador se medirá a Alajuelense en los octavos de final.

Bryan Oviedo observó en el banquillo derrota del Real Salt Lake 2-0 ante el Inter Miami de Messi

Herediano saca agónica victoria sobre el Santos para mantenerse firme en el liderato (2-1)

San Carlos se hace fuerte en casa y le propina tercera derrota al hilo a Cartaginés