AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 16/9/2024

Atlético de Madrid logra agónica victoria sobre el Rayo Vallecano (2-1)

Atlético de Madrid sufrió para vencer en casa 2-1 al Rayo Vallecano por el juego correspondiente a la jornada 20 de LaLiga.

El cuadro colchonero tardó en abrir el marcador a pesar de sus constantes arribos al área rival. El 1-0 llegó al minuto 35, cuando Rodrigo Riquelme cobró un tiro libre al segundo palo donde apareció Reinildo para cabecear y dejar sin opciones a Stole Dimitrievski.

No obstante, antes del descanso llegaría el empate del cuadro Vallecano. Al 42', Pep Chavarría corrió por la banda izquierdo y descargó con Álvaro García, quien sacó un descomunal zapatazo raso para vencer a Jan Oblak.

Para el complementario, el Cholo Simeone reaccionó dándole entrada a Rodrigo De Paul, Antoine Griezmann, Samuel Lino y Nahiel Molina. El cuadro colchonero era consiente de la importancia de dejarse los tres puntos en casa.

El Atlético no se terminaba de volcar al ataque y tampoco entraban al choque a sabiendas de que este próximo domingo tienen el derbi madrileño en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, en el cierre del compromiso Griezmann envió un centro en los linderos del área chica para que apareciera Memphis Depay para el 2-1.

El Atlético de Madrid es tercero con 47 puntos.

Liverpool golea 4-1 al Chelsea para consolidarse en el liderato de la Premier

Grecia se refuerza con dos mexicanos: uno es ex portero de la selección azteca