Brasileño Vitor Roque le da la victoria al Barcelona ante el Osasuna

El Barcelona se impuso con lo justo 1-0 ante el Osasuna por el juego correspondiente a la jornada 20 y que se debió aplazar por la Supercopa de España.

Los dirigidos por Xavi Hernández salieron con toda la intensión de darle una alegría a su afición e incluso al minuto 10 llegó a avisar con un cabezazo de Robert Lewandowski que se fue desviado.

No obstante, las ideas en la zona ofensiva eran escasas y el Osasuna se hacía fuerte con su bloque defensivo.

Para el complementario, el Barcelona tuvo para el 1-0 cuando la defensa le regaló un balón a Lamine Yamal que no aprovechó por poco.

Al minuto 62 Xavi movió el banquillo con la salida de Fermín López para el ingreso del brasileño Vitor Roque. Precisamente en el primer balón que tocó el joven artillero acabó en el fondo de las redes luego de un centro de Joao Cancelo.

El Osasuna posteriormente se quedó con un hombre menos ante la expulsión de Unai García por doble amarilla.

Ya en el cierre del compromiso, el cuadro visitante tuvo para igualar el marcador cuando un remate de Raúl García dio en el palo tras un robó del esférico cerca del área blaugrana.

El Barcelona es cuarto de LaLig con 47 puntos.