Nottingham Forest derrota 1-3 al Newcastle

El Nottingham Forest tomó un respiro este martes en el arranque del 'Boxing Day' al derrotar 1-3 al Newcastle United.

El cuadro de las urracas se puso por delante en el marcador gracias a la anotación de Alexsandre Isak desde el manchón penal al minuto 23.

Posteriormente apareció el delantero neozelandés Chris Wood, quien se convertiría en el gran protagonista e hizo valer por triple la ley del ex.

El artillero igualó las acciones en el minuto 45+1, cuando remató un centro de Elanga.

Para el complementario, Wood volvería a gritar gol al 53' tras realizar una gran acción individual. El jugador se quitó una marca de encima dentro del área y enganchó para colocar el 1-2 en Saint Jame's Park.

El definitivo 1-3 llegó al 60' cuando de nuevo, Wood, quedó mano a mano ante Martin Dubravka, le hizo un amague para luego definir sin inconveniente.

Con esta victoria el Nottingham Forest llega a 17 puntos en el puesto 16.