Juventus empata de visita ante la Genoa (1-1)

La Juventus no pudo ante el Genoa y empató 1-1 en su visita al Luigi Ferraris.

El conjunto de la 'Vecchia Signora' rompió el empate al minuto 28, cuando Federico Chiesa puso el 1-0 con un derechazo cruzado en el cobro de una pena máxima que le hicieron al propio volante.

No obstante, la Genoa logró el empate al arranque de los segundos 45 minutos, cuando Ekuban logró concluir una gran acción que el mismo inició y mandó el esférico al fondo de las redes luego de una volea de Albert Gudmundsson.

Los locales crecieron en el juego e incluso pudieron ponerse por delante en el marcador, pero la mala toma de decisiones ocasionó que el marcador no se moviera más.

La Juventus es segunda de la Serie A con 37 puntos a uno del Inter que todavía debe jugar en esta jornada.