Se le atragantó a Portugal la débil Liechtenstein, al menos, en los primeros 45 minutos. El conjunto luso fue superior al conjunto local, pero no fue capaz de materializar de sus ocasiones.

Al menos, hasta la segunda mitad, donde apareció el que siempre aparece: Cristiano Ronaldo. Recién comenzado el segundo acto, la estrella lusa recibió un balón a la espalda de la defensa y penetró en el área. El '7' se sacó un potente zurdazo cruzado y puso el 0-1 en el electrónico.

Un 'Bicho' insaciable de cara al gol y que sigue aumentando sus números en este 2023. Se trata de su gol número 47 en los 50 encuentros oficiales que ha disputado en este 2023. Además, ha firmado 12 asistencias.

Poco después, Joao Cancelo aumentó la ventaja ante una mala salida del portero, a quien dribló y mandó el esférico al fondo de la red para el 0-2.

Dicho compromiso fue correspondiente a la fecha 9 de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024. Portugal ya había sellado su boleto. El conjunto luso suma 9 victorias con 34 goles a favor y 2 en contra.