Jamaica derrotó este domingo 2-3 a su similar de Haití para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El partido arrancó con el pie izquierdo para los 'Reggae Boyz', ya que en el minuto 15 los locales se pusieron en ventaja gracias al cabezazo de Frantzdy Pierrot para culminar un gran contragolpe.

No obstante, la ventaja no les duraría mucho tiempo ya que tres minutos después los jamaiquinos igualaron. El ariete Demarai Gray aprovechó un mal rechace de la defensa haitiana para colocar el 1-1 en la pizarra.

Para el complementario, Jamaica logró inclinar el marcador a su favor. Primero se hizo presente Shamar Nicholson, quien logró vencer a Placide con un buen remate tras el centro de Michail Antonio al 57'.

Jamaica siguió buscando el arco rival hasta que llegó a asegurar el resultado gracias a Leon Bailey, quien superó a la defensa haitiana para colocar el 1-3 en 66 minutos de juegos.

Haití recortó distancias en el cierre del juego con el doblete de Pierrot, quien al 87' cabeceó un tiro de esquina.

Con este resultado Jamaica culmina como líder del gurpo B de la Liga de Naciones con 10 puntos.

Quepos consolida liderato y Guadalupe saca gran victoria en casa de Limón Black Star

Yael López revela lo que les dijo Andrés Carevic sobre el estilo de juego del portero de Guanacasteca

Israel toma medidas contra Colombia tras declaraciones del presidente Gustavo Petro y mandatario reacciona