La noche de este sábado México derrotó a Ghana en un amistoso disputado en el Banc of America Stadium de la ciudad de Charlotte (USA) como parte de la fecha FIFA.

Prueba superada para el entrenador azteca Jimmy Lozano. Ghana es una selección mundialista que tiene estupendos jugadores y que en el primer tiempo le hizo partido a México que fue otro en la segunda parte donde cayeron los goles.

El primer gol fue obra del Chucky Lozano en su regreso al tricolor quien aprovechó un madruguete de sus compañeros que se apresuraron a cobrar una falta en tres cuartos de cancha y le dieron la pelota a Lozano quien por la banda hizo recordar su gol contra Alemania en la Copa del Mundo de Rusia recortando al centro y disparando con potencia al primer poste del portero.

El segundo gol vino con los cambios de México, Lozano le dio ingreso a Uriel Antuna y al Chino Huerta y fueron estos dos jugadores los que marcaron la diferencia con una buena jugada del elemento de Pumas que sigue confirmando su buen nivel y una gran definición de Antuna que se reencuentra con el gol con El Tri.

Ahora México se medirá ante Alemania el próximo martes. Los germanos vencieron este sábado de visita 1-3 a Estados Unidos.