Jamaica selló boleto a cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf

La Selección de Jamaica aseguró el pase a los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf el viernes después de derrotar de visita 1-4 a Granada en el Grupo B.

Dicho compromiso se disputó en el Estadio de Atletismo Kirani James en St. George's, Granada.

Los Reggae Boyz ahora tienen siete puntos después de tres juegos, asegurando así su lugar en los cuartos de final, mientras que Granada se mantiene con un punto.

El primer gol para Jamaica llegó en el minuto 12 cuando el cabezazo de Dishon Bernard tras un córner fue salvado por el arquero de Granada, Jason Belfon, pero Kevon Lambert estaba allí para convertir el rebote y poner a Jamaica en ventaja 1-0.

El 2-0 llegó en el minuto 22 gracias a Shamar Nicholson, quien recibió un pase de Romario Williams y terminó con maestría.

Granada no se rindió y descontó un gol en el minuto 30, cuando Trevon Williams redirigió un disparo frente a la portería de Jamaica para poner el marcador en 2-1.

Granada intentó igualar el marcador, pero Demarai Gray tenía otras ideas y amplió la ventaja a 3-1 en el minuto 74 con un fuerte disparo desde un ángulo estrecho.

Bobby Reid luego puso el toque final a la victoria por 4-1 en el minuto 87 con un gol en transición para sellar los tres puntos.