Espectacular remontada del Manchester United en la Premier League

Este sábado el Manchester United le ganó 2-1 a Brentford en el Teatro de los Sueños, donde Scott McTominay marcó dos goles sobre la hora (93' - 97') para regalarle un importante triunfo al conjunto local.

El duelo fue válido a la fecha 8 de la Premier League inglesa.

Pese a las dificultades del inicio, Manchester United nunca bajó los brazos y, esta vez, la suerte estuvo de su lado.

En los primeros minutos del encuentro, los Red Devils se hicieron con el control de la pelota, acorralando al rival en su propio sector del campo de juego. Sin generar mucho peligro, los delanteros salieron a presionar bien arriba, pero no mostraron demasiada efectividad en los avances, enlenteciendo el flujo del balón de manera momentánea.

Diezmado ante la ausencia de sus defensores titulares, Manchester United presentó algunas dudas en el fondo, pero las limitaciones del conjunto visitante —que viajó a Old Trafford con varias bajas— le facilitaron las cosas en los minutos iniciales del primer tiempo.

Sin embargo, cuando parecía que el equipo de ten Hag estaba un poco más cerca del gol, Brentford tomó por sorpresa a Harry Maguire y compañía a los 26 minutos de juego. Ante la incertidumbre de los centrales, Mathias Jensen aprovechó una buena jugada para superar a André Onana y abrir el marcador antes de la media hora de partido. Creer o reventar.

Otra floja reacción del arquero camerunés, que podría haber evitado el gol con facilidad, teniendo en cuenta la liviandad del remate de Jensen.

En el complemento, el técnico trató de cambiarle la cara al equipo con el ingreso de jugadores más explosivos como Antony y Alejandro Garnacho, pero la falta de creatividad de los delanteros y el buen rendimiento defensivo del rival le complicó las cosas al dueño de casa.

Con el paso de los minutos, Manchester United se vio obligado a recurrir a los centros, perdiendo el poco juego asociado que había mostrado esta jornada.

No obstante, cuando parecía que el partido iba a terminar con derrota, Scott McTominay marcó dos goles en cuatro minutos (93' - 97') para dar vuelta la historia sobre el cierre y regalarle una victoria clave a su equipo por Premier League.

Indudablemente, otra prueba del esfuerzo de estos jugadores, que empezaron perdiendo, pero no bajaron los brazos y terminaron quedándose con un triunfo importantísimo de cara a lo que viene.

Después de este partido, la liga entrará en un receso internacional de dos semanas, por lo que Manchester United regresará a la acción recién el 21 de octubre, cuando visite a Sheffield United por la novena fecha de la Premier League.