Bayern Múnich saca agónica remontada 1-2 frente al Copenhague

El Bayern Múnich logró un agónico triunfo 1-2 de visita ante el Copenhague por la segunda fecha de la Champions League.

El conjunto bávaro tuvo un primer tiempo bastante discreto con apenas ocasiones de gol que se dieron por intermedio de un remate desviado de Kingsley Coman. Más adelante también probaron Jamal Musiala y Harry Kane, pero no les salía nada.

Por su parte, los de caso tuvieron las más claras, pero se toparon con Sven Ulreich en el fondo. Mohamed Elyounoussi sacó un cabezazo que el arquero alemán sacó y, en la siguiente acción, fue Viktor Claesson que en el mano a mano falló.

Ya en el complementario se le complicó el juego al Bayern. El Copenhague logró adelantarse luego del rebote que quedó vivo en el área al remate de Claesson, el balón le quedó a Lukas Lerager que de volea puso el 1-0 en el minuto 55.

El Bayern lograría empatar el marcador en el minuto 67, luego de una gran acción de Musiala, quien enganchó a la marca de Rasmus Falk Jensen para sacar el derechazo a puerta vacía.

Los dirigidos por Thomas Tuchel continuaron atacando y la recompensa llegó a falta de siete minutos para que se cumplieran los 90 minutos. El experimentado Thoma Müller tuvo una gran acción individual para habilitar a Mathys Tel, que con todo el arco a disposición puso el 1-2.

El Bayern se mantiene como líder del grupo A con 6 puntos, mientras que el Copenhague es tercero con una unidad.

Galatasaray logra histórica victoria 2-3 frente al Manchester United

Real Madrid sufrió para vencer de visita al Napoli (2-3)

Jeaustin Campos resalta la importancia que sería eliminar al Comunicaciones

Vladimir Quesada confía en el espíritu ganador del equipo para remontarle al Real Estelí