AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

Real Madrid gana y sigue con paso perfecto

El equipo merengue sumó una nueva victoria en la Liga Española, esta vez derrotando 2-1 a la Real Sociedad.

El equipo merengue recibía la jornada 5 de la Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu ante la Real Sociedad de San Sebastián.

Los merengues con la obligación de ganar para continuar como líderes solitarios del torneo español.

El partido comenzó con una gran sorpresa cuando al 5’ llegaba el equipo visitante por medio de Ander Barrenetxea quien vencía a Kepa y ponía la sorpresa en el marcador, 1-0.

El Madrid lo intentó pero la buena defensa de la Real lo evitó por completo en una primera parte bastante reñida.

Fue hasta el segundo tiempo cuando tras centro de Fran García, llegaba Federico Valverde y ponía el empate en el marcador, 1-1.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no se rindieron y siguieron al frente, fue cuando al 60’ caería el 2-1 y la remontada en pies de Joselu tras otra asistencia de Fran García que se despachó con un partidazo.

Los merengues tuvieron oportunidad de ampliar el marcador pero fue Álex Remiro el encargado de negar el tercero merengue.

Finalmente acabaron las acciones en el Santiago Bernabeu con el equipo de casa llevándose el triunfo y siendo líder e invicto de la Liga.

Los merengues se preparan para enfrentar a él Unión Berlín en el primer partido de la UEFA Champions League.