BUSCAR EN EVERGOL

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Borussia Dortmund empató de local 2-2 ante el Heindenheim por la tercera fecha de la Bundesliga.

El compromiso arrancó para el pie derecho para el conjunto Dortmund gracias a la anotación de Julian Blandt, quien sacó un potente para vencer a Kevin Müller.

Embi-Media-Articulo

Las cosas para el cuadro 'aurinegro' fueron a mejor cuando se sancionó una falta de penal por una mano de Lennard Maloney y se sancionó penal. El encargado de lanzarlo fue Emre Can, quien no falló para poner el 2-0 al minuto 15'.

El Borussia pudo haberse ido al descanso con una goleada de no haber sido por el arquero del Heindenheim, quien detuvo un mano a mano a Marcel Sabitzer y posteriormente a Donyell Malen también le ahogó el grito de gol.

Embi-Media -Video

Para el complementario la historia cambio totalmente, ya que el cuadro visitante logró meterse al partido. Al minuto 61, Norman Theuerkauf puso un gran cambio de juego para que Eren Sami Dinci definiera al palo izquierdo de Kobel.

Los locales intentaron ampliar la ventaja, pero un error terminó por costarles la victoria. Sébastien Haller derribó dentro del área a Jan-Niklas Beste, el central señaló penal, pero el VAR no anuló por un fuera de juego del delantero visitante.

Antes de que el juego se reanudará el Dortmund hizo una variante con la salida de Haller para el ingreso de Niclas Füllkrug. Fue entonces cuando el árbitro tomó la decisión de volver al VAR y terminar por sancionar la pena máxima. Sería Tim Kleindienst, quien cobraría desde los once pasos para poner la igualdad en el compromiso al 82'.

El partido llegó a su final con el empate 2-2, un resultado histórico para el Heidenheim que sumó su primer punto en la Bundesliga.