6 ´M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 19/9/2024

Independiente de Panamá goleó 5-0 al FAS de El Salvador para quedar líder de grupo en la Copa Centroamericana

El Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá goleó 5-0 al FAS de El Salvador para confirmar su clasificación a la siguiente fase de la Copa Centroamericana como líder del grupo B.

La historia en el estadio Rommel Fernández se encaminó rápidamente a favor de los locales. Una gran acción de Víctor Ávila, quien sacaría el remate ante la mala marca del FAS para poner el 1-0 en apenas 8 minutos de juego.

El FAS con el pasó de los minutos se logró sentir más cómodo en el terreno de juego y llevar al de peligro al área del CAI, pero no conseguían finalizar las acciones de buena forma.

Para el complementario la historia no cambió con el FAS intentando llevar las riendas del juego, aunque fue estéril. El CAI logró ampliar la ventaja en el minuto 64, cuando Jorge Serrano disparó pero fue bloqueado, no obstante el balón le cayó a Rafael Águila quien remató para el 2-0.

El FAS no terminó de sentir el golpe de haber recibido la segunda anotación, el CAI volvería a celebrar por todo lo alto gracias a un potente remate de derecha de Carlos Small al 64' para el 3-0.

El FAS pudo descontar desde el punto de penal, pero el remate de Davis Contreras al 75' se marchó por encima del horizontal.

Ya para el cierre del encuentro el Independiente pudo las cifras definitivas. Jorge Serrano remató desde fuera del área al minuto 79 para poner el 4-0. Mientras que Ángel Valverde desde el manchón blanco pudo el definitivo 5-0 al 88'.

El CAI finalizó la fase de grupos líder con 10 puntos, uno más que el Real Estelí que quedó en segunda posición.

Bombazo en Copa Centroamericana: Olimpia quedó eliminado pese a victoria 2-0 ante el Xelajú

Herediano anuncia a su nuevo delantero procedente del Independiente de Argentina

Liberia derrota 2-1 a Puntarenas para clasificar a los cuartos de final del Torneo de Copa

San Carlos aprovecha los errores defensivos del Santos para golear y avanzar en el Torneo de Copa (3-0)