6 ´M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 19/9/2024

Las selecciones mayores de Bolivia y Panamá se enfrentaron en partido de fogueo en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Los panameños derrotaron 1-2 a los locales con un doblete del juvenil Kahiser Lenis y el gol boliviano fue obra de Luciano Ursino.

Con un once bastante diferente a lo que maneja Thomas Christiansen, con varios jugadores debutantes y dos futbolistas experimentados, Panamá salió para buscar un resultado positivo.

Rolando Blackburn fue el encargado de llevar la cinta de capitán y con Christian Martínez dar el toque de experiencia ante futbolistas de liga local como Kevin Mosquera, Ricardo Phillips Jan Vargas, José Murillo, Reyniel Perdomo, Cristian Quintero, Kevin Berkeley, y jugadores legionarios como Kahiser Lenis, Carlos Harvey y Fulo Martínez.

Kahiser Lenis se encargó de abrir el marcador en el estadio Félix Capriles al minuto 12 con un recorte, dejando al defensa en el piso, para sacar un remate de pierna derecha.

El empate boliviano llegó en la segunda parte de tiro libre sobre el minuto 52' en las piernas de Luciano Ursino, sin embargo el equipo panameño sobre el final al 87' nuevamente Kahiser Lenis apareció para sacar otro remate y sumar su doblete.