BUSCAR EN EVERGOL

El Bayern Múnich se impuso 3-1 al Augsburg para mantener el paso perfecto en la Bundesliga y con un Harry Kane intratable.

El juego arrancó favorable para el conjunto bávaro, que en el Allianz Arena, iba a imponer condiciones a partir de la media hora de partido. Leroy Sané se posicionó en el mano a mano con Dahmen, remató y el balón se desviaría en el defensa Uduokhai y terminaría en el fondo del arco para el 1-0.

Embi-Media-Articulo

En la recta final del primer tiempo llegó el 2-0 en los pies del delantero inglés. Un penal sobre Joshua Kimmich, el cual se necesitó de la revisión del VAR para ser señalado, Kane lo cobró de forma magistral para poner más tierra de por medio al 40'.

El segundo tiempo la dinámica no cambiaría y el Bayern aprovechó para sentenciar el partido.

Augsburgo descontó a cuatro del final con gol de Beljo, insuficiente para torcer la historia.

Embi-Media -Video

Alphonso Davies realizó una gran jugada antes de buscar conectar con Kane, quien no desaprovechó la ocasión para firmar su primer doblete con el Bayern.

A falta de 4 minutos para el final, el Augsbrug descontaría en el marcador por medio de Dion Drena Beijo.

Con este marcador el Bayern Múnich se mantiene líder junto al Unión Berlín, Bayern Leverkusen, Wolfsburgo y Freiburg con 6 puntos.