El Motagua se impuso 1-0 sobre el Olancho para mantenerse líder del grupo D con paso perfecto y avanzar a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana.

El partido se torno bastante físico a lo largo del compromiso y siento el Motagua quien llevó las riendas del juego. Mientras que el Olancho intentaba crear peligro en transiciones.

La única jugada de real peligro llegó al minuto 21, cuando Carlos Mejía cobró un tiro libre que se marchó ancho de la portería defendida por Harold Fonseca.

Para el complementario, el Olancho se quitó un poco las amarras y buscó ponerse por delante en las primeras de cambio con un remate de Ángel Tejeda al 48' que se marchó por encimar del arco de Jonathan Rougier.

Fue al 54' que el Motagua logró abrir el marcador mediante el balón parado. Yeison Mejía cobró de manera rasante a un costado de la barrera para vencer a Harold Fonseca y colocar el 1-0 a favor del 'ciclón azul'.

El Motagua se quedó con un hombre de menos en los siguientes minutos después de que Carlos Mejía recibiera su segunda amonestación en el encuentro.

Con este resultado el Motagua avanzó a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana con 9 puntos de 9 posibles.

Puntarenas regresa a la victoria al golear 3-0 a Carmelita por el Torneo de Copa

Diriangén con Alfonso Quesada eliminado de la Copa Centroamericana al caer 1-0 ante el Águila de El Salvador

Liberia supera sin problemas 2-0 a Palmares

Messi feliz de su fichaje por el Inter Miami: "Acerté con la decisión de venir aquí"