Gol de Cristiano Ronaldo mete al Al-Nassr a la final de la Liga de Campeones Árabe (VIDEO)

El Al-Nassr de Arabia Saudita se ha clasificado a la final de la Liga de Campeones Árabe gracias a una anotación del portugués Cristiano Ronaldo para imponerse al Al-Shorta de Irak.

El conjunto árabe además de Cristiano logró contar con la presencia de Marcelo Brozovic, Alex Telles y Sadio Mané para lograr tomar las riendas del compromiso desde los primeros minutos.

Pese a contar con el dominio del juego, el Al-Nassr no consiguió tener claras ocasiones del gol a lo largo de los primeros 45 minutos, mientras que su rival no le hacía ni cosquillas.

Para el complementario la tónica del juego no cambio, aunque si es cierto que el cuadro de Cristiano bajó concentración en defensa y el Al-Shorta tuvo un par de acciones para abrir el marcador, pero no fueron contundentes.

Al minuto 75 llegaría la anotación de Cristiano Ronaldo. El senegalés Sadio Mané provocó un penal que convirtió el portugués para colocar el 1-0 y posteriormente el equipo se dedicó a manejar el partido.

El rival del Al-Nassr en la final será el vencedor del duelo entre el Al-Hilal y el Al-Shabab, ambos de Arabia Saudita.

El actual "boom" de las materias primas ilusiona y pone a prueba a América Latina

Cómo influye la salud dental en el rendimiento deportivo

Guimaraes advierte a Costa Rica de cara a la eliminatoria y dice que entrenadores nacionales son vistos como ''carne de segundo cañón"

Manchester United cerca de vender al defensa por el que llegó a pagar 87 millones