Haití vence de manera agónica 2-1 a Qatar

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "SAETA"

La Selección de Haití arrancó con el pie derecho la Copa Oro 2023 derrotar de manera agónica 2-1 a su similar de Qatar.

Los caribeños se hicieron con los tres puntos gracias a los goles de Duckens Nazon y Frantzdy Pierrot. Yusuf Abdurisag había abierto el marcador para los asiáticos.

Fueron los qataríes quienes abrieron el marcador luego de un error del portero haitiano Alexandre Pierre. El meta de los caribeños dejó suelta la pelota luego de querer interceptar un centro y esto fue aprovechado por Yusuf, quien con un toque certero abrió la lata a los 22 minutos.

Los haitianos no cruzaron los brazos y supieron responder a la desventaja inicial, logrando así obtener premio.

El empate llegó al cierre del primer tiempo gracias a un gran cobro de penal de Duckens Nazon quien puso el 1-1 a los 46 luego de que se sancionara una clara mano penal.

Tal y como en el primer tiempo, Haití volvió a pegar en el tiempo de de descuento para llevarse la victoria.

Carnejy Antoine hizo un gran desborde en el área qatarí y mandó un preciso centro que superó al arquero asiático y encontró el pie de Frantzdy Pierrot, quien con cierta dosis de dramatismo puso el 2-1 a los 97 minutos.

Con el gran triunfo de esta noche, Haití se coloca en el primer lugar del grupo B de la Copa Oro 2023 a la espera de lo que ocurra entre Honduras y México.