Trinidad y Tobago golea 3-0 a San Cristóbal y Nieves

La Selección de Trinidad y Tobago fue más y este domingo derrotó 3-0 a San Cristóbal y Nieves como parte de la primera fecha del grupo A de la Copa Oro.

Las anotaciones del triunfo llegaron por medio de Alvin Jones (43'), Ajani Fortune (65') y un autogol de Jameel Ible (78').

El compromiso disputado en el DRV PNK Stadium empezó 30 minutos tarde por lluvia.

En el otro partido de este grupo, Estados Unidos y Jamaica empataron 1-1.

El marcador fue inaugurado la minuto 43 por Alvin Jones, quien sacó un disparo con la derecha desde el centro del área que fue imposible de detener para el portero de San Cristóbal y Nevis.

Los 'Soca Warriors' ampliaron su ventaja 65' luego de que Ajani Fortune aprovechara la asistencia que le puso Neveal Hackshaw para sacar un disparo con la derecha desde fuera del área y así enviar el balón al fondo de la portería rival.

El gol afectó duramente al equipo de San Cristóbal y Nieves, que había eliminado a Guyana Francesa en la fase previa.

El 3-0 llegó al minuto 73 luego de que Jameel Ible marcara en su propia puerta.

En la Jornada 2 de la Copa Oro, la selección de Trinidad y Tobago se medirá ante Jamaica el miércoles 28 de junio; mientras que San Cristóbal y Nieves chocará el mismo día ante Estados Unidos.