Liverpool derrota 1-0 al Fulham y se afianza en la zona de Europa League

El Liverpool sacó una ajustada victoria 1-0 ante el Fulham en Anfield para afianzarse en la zona de Europa League.

La única anotación del compromiso llegó luego de una acción de viveza de parte del uruguayo, Darwin Núñez, quien presionó a Diop, le robó el balón para terminar por recibir una infracción dentro del área.

El central del partido no dudo en señalar la pena máxima sobre el sudamericano. El encargado de trasformar el penal fue Mohamed Salah para poner el 1-0 al minuto 39 de la primera parte.

Liverpool tuvo situaciones como para estirar pero también como para recibir el empate.

Finalmente los 'Reds' se hicieron con los tres puntos que lo afianzan en la quinta posición con 59 puntos.

Manchester City golea al West Ham para recuperar la cima de la Premier League (3-0)