La Premier League volvió a regalar un partidazo memorable. Liverpool venció 4-3 al Tottenham, gracias a un gol de Diogo Jota al minuto 94, y el festejo, lógicamente, fue desmedido.

En ese contexto, Jürgen Klopp, entrenador de los Reds, salió corriendo a celebrar e insólitamente se desgarró. Pocas veces visto.

Cabe mencionar que el entrenador alemán no solo salió disparado para celebrar, sino que también lo hizo para ir a recriminarle algo al cuarto árbitro. Algunas decisiones no le habían agradado en absoluto. Es por esto que la situación se hace aún más curiosa.

Recordemos que Liverpool ganaba 3-0, con mucha facilidad, y terminó sufriendo. La visita le había empatado en el 93. Por eso también los nervios de Klopp.