El Managua FC clasificó a octavos de Final de la Liga Concacaf, tras derrotar en tanda de penales al FAS de El Salvador, durante el partido realizado la noche de este martes en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.

Los pinoleros finalizaron el partido empatados a un gol por bando en el tiempo reglamentario de los 90 minutos. Los goles fueron anotados en el minuto 13 por el Diego Areco del FAS, y en el minuto 58, el nica Ricardo Mendieta empató las acciones.

En la tanda de penales, los nicas fallaron un tiro, mientras el conjunto de la FAS no logró conectar en par de ocasiones lo que los llevo a su derrota 5-4.

Con esa victoria el Managua F.C avanza en el Torneo de Concacaf y ahora se medirá en octavos de final ante el Olimpia de Honduras, partido a realizarse en el mes de noviembre.