Duarte y Levante empatan en casa del Bilbao por semifinal de ida en la Copa del Rey

Los equipos Athletic de Bilbao y Levante disputaron este jueves la segunda de las semifinales de Copa del Rey e igualaron 1-1 en la ida en San Mamés. En la escuadra visitante Óscar Duarte, defensor costarricense, jugó todo el compromiso y tuvo una buena labor.

Los bilbaínos llegaron con la moral por las nubes luego de lograr el primer título de la temporada con la conquista de la Supercopa, aunque tuvieron que reponerse al tanto inicial de la visita por parte de Gonzalo Melero al minuto 26.

La repuesta llegó a los 58´, con el gol de Iñigo Martínez que le dio paridad al marcador aunque no se movió en el resto de un complemento sin grandes emociones.

Ahora la revancha se disputará el próximo 4 de marzo, en el Estadio Ciudad de Valencia, en búsqueda de un lugar en la final.

En la otra semifinal, el Sevilla pegó primero y venció de local 2-0 al Barcelona.