Jafet: ''Si el fútbol hubiera sido de opciones deberíamos de haber ganado 4-2 ó 3-2''

Jafet Soto, estratega del Club Sport Herediano, lamentó las opciones de gol que su equipo desperdició el sábado en el partido que terminaron perdiendo en el 'Cuty' Monge 1-2 ante La Liga Deportiva Alajuelense.

Con este resultado el 'team' quedó con 4 puntos en el grupo A y ahora se alista para el encuentro que tendrán el miércoles de local contra Pérez Zeledón.

Evaluación del partido

Felicitar al ganador, creo que la diferencia se marca desde el primer tiempo, en donde no aprovechamos nuestras opciones de gol claras, después nos encontramos con dos goles en diez minutos y tuvimos que remar contra la corriente.

Quisimos hacer una presión alta, con diferentes variantes y creo que por ratos lo hicimos bien, lo que nos faltó fue sostener más la pelota.

En general fue un partido muy bueno, vistoso, en donde ellos hicieron los goles y nosotros no.

Mejorar en la definición

Desde el fin de semana pasado en Guápiles fallamos mucho, nos está faltando concretar cuando tenemos las oportunidades, el fútbol es de goles, fallamos opciones y eso hace que cambie el partido, empezar perdiendo y luego intentar remontar no es fácil.

''Por opciones deberíamos de haber ganado''

Lo hicimos bien, el plan de juego se desarrolló de la mejor forma, el primer tiempo pudimos haber quedado 2-0, las opciones de ellos no fueron tan claras como las de nosotros en la etapa inicial, nosotros cerramos bien, intensos y fuertes.

Si el fútbol hubiera sido de opciones el partido debería de haber quedado 4-2 ó 3-2 a favor nuestro, pero no las materializamos y Alajuelense es un justo ganador.

Así es el fútbol, hoy se nos niega, pero estamos tranquilos porque las opciones las estamos generando.