JDN: San José logra victoria y complica a Tibás

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

En el fútbol masculino de los XL Juegos Deportivos Nacionales Icoder 2022 – 2023 que se disputa en el estadio Jorge “Palmareño” Solís de Palmares, a los josefinos les llegó la victoria hasta en la segunda jornada, mientras que el CCDR Tibás no ha ganado ni uno solo encuentro en lo que va de la competencia.

Cuando el reloj marcó las 10:30 a.m. de este viernes, comenzó el compromiso. Los dos cuadros nos regalaron un buen primer tiempo, pero es importante señalar que San José tuvo un dominó superior que su rival, pese a ello los tibaseños de igual manera generaron sus llegadas, pocas, pero sí importantes.

En los segundos 40 minutos, los josefinos sí fueron altamente superiores, y con demasía golpearon el marco comandado por Andrey Mora.

San José se impuso en los 80 minutos 2-0, con anotaciones de Fabrizio Aguilera al 3’ de la etapa inicial y autogol de Bayron Salas al 28 del complemento, y también se dejó el punto extra de los penales, tras imponerse 4-1.

Info: LINAFA