Técnico Real España dice que la ventaja de dos goles ''no le da tranquilidad''

El técnico de Real España, el argentino Héctor Vargas, venció en casa 3-1 al Club Sport Herediano en la primera batalla de los cuartos de final de la Liga Concacaf 2022.

''Estamos por buen camino, tenemos un equipo corto que no me deja competir a nivel nacional, pero sí internacionalmente con los jugadores que estamos cuidando'', analizó el estratega del conjunto hondureño.

Vargas siente que si tiene buenos jugadores, pero no en abundancia y reconoce las cualidades de ellos: ''Con este plantel batimos un récord de partidos ganados en el torneo local, así que creo que vamos por buen camino, aunque falta consolidar algunas cosas para llegar a San José''.

El argentino no desconoce que el resultado es muy bueno, pero no se fía: ''Tenemos ventaja, pero faltan noventa minutos, diría lo mismo si me hubiese tocado perder este partido, ya que la llave no está cerrada, que tenemos dos goles de ventaja es una realidad, pero este marcador no me da tranquilidad''.

Contrario a lo que muchos afirman que ventaja de dos goles es fácil de igualar, el estratega del España cree que él si sabe manejar este tipo de marcadores: ''Con una ventaja así uno se encarga de ir manejando el juego, planificandolo, a veces sale y otras no, porque faltan 90 minutos en Costa Rica y tenemos que llegar a jugarlo inteligentemente, como se lo hicimos al Cartaginés, anotándole y sentenciando la serie'', concluyó.

El próximo jueves Herediano hará de local en el Estadio Nacional de la Sabana. En caso de empate en el global el gol de visita vale doble.