Mariano Torres: ''Debemos hacer algo diferente y tener autocrítica''

El capitán del Deportivo Saprissa, Mariano Torres, habló luego de la derrota que sufrió el conjunto morado 4-1 la noche del sábado de visita ante San Carlos por la jornada 13 del Torneo de Clausura 2022.

Para el argentino la expulsión de Ricardo Blanco en el primer tiempo (38') fue determinante y le dio mérito al rival.

''Los errores que tenemos los pagamos caro. Con el hombre de menos fue muy difícil ante un equipo que juega bien'', expresó Torres a Tigo Sports.

''Teníamos esperanza de ir a buscar el partido en el segundo tiempo, pero nos cayó muy rápido el tercer gol, igualmente lo seguimos intentando pero no pudimos, en este equipo siempre se exige jugar bien y hoy (sábado) no lo hicimos, tenemos que hacer autocrítica, hacer algo diferente'', agregó.

Los morados, que marchan séptimos con 16 puntos, enfrentarán en la siguiente jornada al Club Sport Cartaginés en el 'Fello' Meza.