Johnny Chaves por fin ganó al frente del Pérez Zeledón

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

El técnico Johnny Chaves acabó con la racha de cuatro meses sin conseguir una victoria como técnico (tomando en cuenta su paso por Santos y ahora en Pérez Zeledón). Los 'Guerreros del Sur' se llevaron la victoria por 3-2 ante el ya descendido equipo de La U.

El triunfo fue complicado para los del sur.

Joshua Navarro adelantó al Pérez Zeledón a los 13 minutos de acción, para el 1-0.

Luego al 33', el argentino Hernán Fener estableció el 1-1 sobre 33 minutos de acción.

La U dio vuelta al marcador al 38', cuando Verny Scott hizo el 1-2 en el marcador.

Para la segunda mitad, los generaleños levantaron cabeza y ganarían el partido, gracias a los goles de Joshua Navarro (47') y Craug Foster (71').

El partido también presentó la expulsión del universitario Freddie Borbón al 90'.

Al final, se da un triunfo para el equipo dirigido por Johnny Chaves, que no ganaba desde el 5 de febrero.

Este partido no incidía en nada ni en clasificación ni en descenso.

Pérez Zeledón: 99-Guido Jiménez, 3-Dennis Castillo, 2-Asdrubal Gibons, 21-Keilor Soto, 5-Jhamir Ordain, 15-Johan Cortés, 7-Anthony Mata, 27-Joshua Navarro (Edder Monguío 86')24-Luis Carlos Barrantes, 25-Anderson Barboza (Axel Amador 56'), 9-Gabriel Leiva (Deyvis Jiménez 86').

La U: 22-Daniel Cambronero, 17-Kevin Sancho, 24-Esteban Marín, 2-Carlos Quirós (Bryan Astúa 56'), 5-Ranall Cordero, 4-Bryan Sánchez, 13-Luis Valle (Freddie Borbón 79'), 31-Johan Condega, 77-Verny Scott, 20-Royner Rojas (Edder Nelson 45'), 32-Hernán Fener (Juan Fallas 79').

1-0 Joshua Navarro (13')

1-1 Hernán Fener

1-2 Verny Scott (38')

2-2 Joshua Navarro (47')

3-2 Craig Foster (71')