Carlos Restrepo: ''La expulsión nos condicionó''

El equipo de San Carlos, al mando del técnico colombiano Carlos Restrepo, sufrió una dolorosa derrota de local 1-0 frente a Jicaral en la reanudación del Torneo de Clausura 2020 de La Liga Promerica.

Los norteños tuvieron que jugar gran parte del partido con un hombre menos. El defensor Pablo Arboine vio la tarjeta roja al minuto 26 del primer tiempo.

''Hubo cosas importantes, sobre todo en el arranque, me parece que el equipo fue bueno y tuvimos opciones para anotar. Posteriormente nos condicionó la expulsión, trabajamos 70 minutos con un hombre menos, eso en las condiciones actuales, bajo los entrenamientos de los equipos, es dar mucha ventaja'', comentó el 'Piscis' en conferencia de prensa.

''Jicaral es un buen equipo y con jugadores de calidad. Con el gol se nos complicó el encuentro, buscamos el partido con desesperación, no tuvimos buena alternativas desde el punto de vista táctico -agregó- resignamos un partido vital para nuestras aspiraciones de clasificar''.

El próximo sábado los sancarleños visitarán a Alajuelense.