Grecia y San Carlos igualan 1-1 en el Allen Riggioni

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Municipal Grecia y la Asociación Deportiva San Carlos debieron conformarse con un empate este domingo en el Estadio Allen Riggioni. Las anotaciones estuvieron a cargo de Carlos Villegas (60') y Álvaro Saborío (73').

El partido fue bastante aburrido en la primera parte, sin muchas ocasiones de gol.

Por momento el duelo se tornó muy enredado en la parte medular.

Las emociones quedaron para la segunda parte.

Carlos Villegas consiguió el 1-0 en el marcador, al rematar de cabeza cuando el cronómetro llevaba 60 minutos.

Sin embargo, al minuto 73 llegaría el histórico goleador Álvaro Saborío para lograr la segunda conquista del cotejo.

Con el empate, Grecia llega a 14 puntos en el décimo lugar, mientras que San Carlos es quinto con 22 unidades.

1-Municipal Grecia: 22-Keylor Díaz 6, 2-Eduardo Matamoros 5.5, 27-Adrián Chévez 6, 8-José Vargas 5.5, 17-Kevin Arrieta 6, 6-Bayron Jiménez 5.5 (Kevin Fajardo 81’), 19-Harry Rojas 6.5, 29-Kenneth Cerdas 5.5 (Carlos Hernández 73’), 11-Hansell Arauz 6, 36-Carlos Villegas 7, 9-Jorge Castro 6 (Josué Martínez 77’)

1-San Carlos: 31-Marco Madrigal 6, 4-Fernando Brenes 5.5, 24-Rudy Dawson 5.5, 8-Álvaro Aguilar 6, 12-José David Sánchez 6, 6-Carlos Acosta 5.5, 11-Roberto Córdoba 5 (Osvaldo Rodríguez 55’), 21-Rachid Chirino 6 (Jairo Arrieta 68’), 20-Randy Chirino 5.5 (José Luis Cordero 69’), 14-Marcos Mena 6, 9-Álvaro Saborío 7.5.

Árbitro: Pedro Navarro

Amonestados: José Córdoba, Luis Marín, Kevin Arrieta

Estadio: Allen Riggioni