AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 12 PM DEL 26/4/2024

San Carlos se lleva un valioso triunfo en casa de Guadalupe

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

La Asociación Deportiva San Carlos arrancó tres valiosos puntos jugando como visitante contra Guadalupe FC.

El juego fue dominado en la primera parte principalmente por los sancarleños, quienes aprovecharon las alternativas para sacar una importante ventaja.

El 0-1 llegó mediante la vía del penal. El anotador fue Álvaro Saborío, quien definió de gran manera para superar al arquero local.

Posteriormente al minuto 37, Luis González haría el 0-2, al sacar un izquierdazo desde fuera del área para culminar la primera mitad con ventaja.

Apenas unos minutos después de iniciada la segunda parte (48'), Luis González aparecería nuevamente, esta vez para rematar de pierna derecha desde fuera del área para poner las cosas 3-0.

Con la ventaja de tres goles, San Carlos se tomó las cosas con más calma y dio la iniciativa al rival.

Los guadalupanos aceleraron en busca de goles, los cuales encontraría.

Primero fue Bryan Jiménez que cerró al segundo palo en un centro de tiro de esquina al 70' para el 1-3.

Luego fue el turno de anotar para Kevin Espinoza que en 89 minutos lograba el 2-3 con que finalmente acabaría el partido.

Los dirigidos por Heiner Segura no encontraron más goles, dado el poco tiempo restante.

Con este triunfo los sancarleños llegan a 11 puntos, mientras que los de Guadalupe se quedan con 8 unidades.

ALINEACIONES

2-GUADALUPE FC: 35 JORGE JARA, 24 MARCOS MENESES, 4 KEVIN ESPINOZA, 12 JOSUÉ RODRÍGUEZ, 26 ANDREY MORA, 6 VÍCTOR MURILLO, 20 EDUARDO JUÁREZ (ANDRÉS GÓMEZ 46'), 10 FABRIZIO RAMÍREZ (KENNETH CARVAJAL 59'), 23 ÓSCAR ARCE (BRYAN JIMÉNEZ 46'), 11 GEOVANNY CAMPOS, 9 DANIEL QUIRÓS

3-SAN CARLOS: 22 MARCO MADRIGAL, 17 MARVIN OBANDO, 24 RUDY DAWSON, 12 JOSÉ SÁNCHEZ, 4 FERNANDO BRENES, 6 CARLOS ACOSTA, 10 LUIS GONZÁLEZ (ANDREY SOTO 70'), 20 ISMAEL GÓMEZ, 8 DAVID GUZMÁN (DIEGO MADRIGAL 63'), 14 MARCOS MENA (ROGER JIMÉNEZ 56'), 9 ÁLVARO SABORÍO

ÁRBITRO: ANDREY VEGA

AMONESTADOS: KEVIN ESPINOZA, ANDREY MORA, DANIEL QUIRÓS, RUDY DAWSON, ISMAEL GÓMEZ.