Cartaginés gusta y golea a Limón FC

El Club Sport Cartaginés logró una merecida victoria por 3-0 ante Limón FC, en juego por la segunda jornada del Torneo de Clausura 2018. Los brumosos marcaron por intermedio de Christopher Núñez (49'), Jossimar Pemberton (60') y Hernán Fener (82'). Los brumosos ponen fin a una racha que tenía sin victorias desde febrero.

Cartaginés dominador de principio a fin

Cartaginés tuvo una mayor posesión de pelota, sin embargo no tuvo la suficiente tranquilidad a la hora de definir.

Hernán Fener, Paolo Jiménez y Jossimar Pemberton presentaron algunas ocasiones de gol de cara al marco defendido por Dexter Lewis.

El técnico limonense, Horacio Esquivel, hizo cambios tempraneros en el juego, molesto por el desarrollo futbolístico de sus dirigidos, sin embargo no encontró mejoría.

Para el segundo tiempo el Cartaginés siguió siendo mejor equipo en el rectángulo de juego.

Los blanquiazules realizaron un fútbol muy práctico que al final le daría réditos.

Christopher Núñez se encargó de abrir la cuenta 1-0 al minuto 49, cuando remató de cabeza a pase de Paolo Jiménez desde el sector derecho.

Posteriormente Jossimar Pemberton lograría el 2-0 de cabeza en una jugada similar a la del primer tanto. Otra vez Paolo Jiménez dio la asistencia.

Finalmente Hernán Fener se encargaría de hacer el 3-0 al minuto 82’, al recibir un pase de Christopher Núñez y rematar con pierna derecha.

El portero Lewis fue fundamental también para que los caribeños no recibieran más goles en el lapso final del partido.

Esta es la primera victoria de los blanquiazules en el Torneo de Apertura 2018, mientras que los limonenses acumulan dos derrotas en igual número de presentaciones.

En la siguiente jornada, Limón jugará ante Carmelita y Cartaginés ante Alajuelense.

3-Cartaginés: 35-Darryl Parker, 8-Luis Pérez, 15-Sadier Camacho, 6-Kevin Fajardo, 26-Kevin Vega (José Sosa 46’), 30-Néstor Monge, 20-Nelson Barahona (Manfred Russell 63'), 19-Christopher Núñez, 2-Jossimar Pemberton, 7-Paolo Jiménez (Ronaldo Araya 75'), 32-Hernán Fener.

0-Limón FC: 31-Dexter Lewis, 19-Jeikol Peterkin, 27-Shain Brown, 3-Alvin Bennett (Michael Soto 15’), 21-Johnny Gordon (Alexánder Espinoza 24’), 11-Diego Díaz, 2-Ryan Bolaños, 12-Jefferson Brenes, 30-Maikol Barrantes (Greivin Méndez 68’), 13-Edder Nelson, 29-Eric Scott.

Árbitro: Allen Quirós

Amonestados: Kevin Vega, Alexander Espinoza, Kevin Fajardo, Jeikol Peterkin.

Expulsados: Horacio Esquivel (DT de Limón FC)

1-0 Christopher Núñez de cabeza remata a pase de Paolo Jiménez (49')

2-0 Jossimar Pemberton de cabeza remata a pase de Paolo Jiménez (60')

3-0 Hernán Fener con pierna derecha dentro del área a pase de Christopher Núñez (82')

Estadio: José Rafael Fello Meza

Fecha y hora: 29 de julio | 11 am