Google Right

Luna Verde Top-2A

Banner Google TOP-2F

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Club Sport Herediano se hizo con el liderato del grupo C en la Copa Centroamericana tras derrotar 3-2 al Real España de Honduras, en un encuentro muy disputado.

Los goles para el Herediano se dieron con un doblete de Alejandro Bran al 43' y 70', y la anotación de Luis Ronaldo Araya al 45'.

Embi-Media-Articulo

Por su parte, para conjunto catracho marcaron Darixon Vuelto al 35' y Daniel Carter al 62'.

Para la próxima fecha el Herediano estará libre. Mientras que el Real España se medirá de local al Diriangén de Nicaragua.

Embi-Media -Video

ACCIONES DE JUEGO

El encuentro entre el Herediano y el Real España de Honduras se disputó en el Estadio Nacional. El partido comenzó con un ritmo frenético aunque las acciones claras de gol no se hicieron presentes hasta el minuto 18.

Un centro en el costado derecho que remató en los linderos del área chica Luis Ronaldo Araya y de manera increíble el esférico se estrelló en el horizontal.

Las acciones continuaron sin mayores incidencias, ya que las defensas estuvieron muy bien posicionadas y esto afectaba a la se lograran observar ocasiones de gol.

A falta de 10 minutos para el final el Real España abrió el marcador. Un remate desde fuera del área de Darixon Vuelto al primer palo para batir a Aarón Cruz y colocar el 0-1.

El Herediano se volcó al ataque y obtuvo su recompensa al darle vuelta al marcador en tan solo dos minutos. Primero fue Alejandro Bran que de volea remató un balón que quedó suelto en el área, el defensa Mejía desvió con la cabeza para dejar sin opciones de intervenir a Michael Perelló al 45'.

El segundo tanto fue por obra de Luis Ronaldo Araya que cabeceó en el segundo palo un centro de Haxzel Quirós para el 2-1 en 45 minutos de juego.

Para el complementario, el Real España salió a buscar el empate y el Herediano intentó ampliar la diferencia, estuvo cerca de no ser por la falta de puntería.

El empate para el conjunto hondureño se dio en el minuto 62 y cuando nadie lo pensaba. Un centro desde la derecha fue cabeceado por el joven Daniel Carter para el 2-2.

El juego continuó con el cuadro rojiamarillo intentando retomar la ventaja y así lo hicieron tan solo 8 minutos después del empate. Alejandro Bran recibió un balón en el área grande para sacar un potente remate de zurda tras el pase de Luis Ronaldo Araya.

Las acciones del juego continuaron sin mayores incidencias y los florases se colocaron líderes del grupo C con 10 puntos.

Club Sport Herediano: 1- Aarón Cruz, 2- Aarón Salazar, 5- Haxzel Quirós (37- Keysher Fuller 90+4'), 9- José de Jesús Godínez, 10- Elias Aguilar (77- José Guillermo Ortíz 90+4'), 11- Luis Ronaldo Araya (99- Keyner Brown 89'), 21- Everardo Rubio, 24- Juan Miguel Basulto, 25- Alejandro Bran, 28- Gerson Torres (88- Jaylon Hadden 79'). DT. Jeaustine Campos.

Real España: 1- Michael Perelló, 2- Getsel Montes, 5- Franklin Flores (23- Juan Vieyra 78'), 6- Devron García, 10- Jhow Benavídez, 11- Darixon Vuelto (17- Elison Rivas 69'), 13- Mayron Flores, 16- Wisdom Quaye, 20- Daniel Carter, 28- Carlos Mejía (12- Alexander Mejía 80'), 59- Miguel Carrasco (15- Dixon Ramírez 46'). DT. Julio Pablo Rodríguez.

0-1 Darixon Vuelto con un remate de larga distancia al 35'.

1-1 Alejandro Bran con un remate de volea en los linderos del área chica al 43'.

2-1 Luis Ronaldo Araya de cabeza tras centro de Haxzel Quirós al 45'.

2-2 Daniel Carter de cabeza tras un centro al 62'.

3-2 Alejandro Bran con un remate de zurda tras pase de Luis Ronaldo Araya al 70'.

Amonestados: Juan Vieyra 83', Haxzel Quirós 90+4'.

Central: Mario Escobar (GUA).

Asistentes: Luis Ventura (GUA) y Humberto Panjoj (GUA).

Cuarto árbitro: Jaime Herrera (ELS).

Club Sport Herediano: Camiseta amarilla y roja, pantaloneta roja y medias rojas.

Real España: Camiseta negra, pantaloneta negra y medias negras.

Miércoles 16 de agosto de 2023.

Estadio Nacional

Hora: 6:00 p.m.

FUTBOL NACIONAL (2)

Hernán Medford reconoce que está 'intranquilo' en Sporting

El equipo de Sporting FC otra vez falló en casa y el domingo perdió 1-3 frente al Club Sport Herediano por la jornada 17 del Torneo de Apertura 2024.

Minor Díaz: "No basta con jugar bien, hay canchas en la que se tiene que sacar el carácter y el temple"

Minor Díaz, entrenador del Municipal Liberia, nuevamente lamentó que su equipo no pudiera sacar la victoria pese a que juegue muy bien.

Alexander Vargas y el llamado de atención a sus jugadores en el cierre del torneo: “Son cinco partido y no nos podemos salir"

El técnico de Guanacasteca, Alexander Vargas, fue enfático tras la victoria 2-0 sobre el Municipal Liberia en el clásico de la pampa, que todavía falta mucho camino para lograr la clasificación a semifinales.

Herediano logra victoria clave y deja muy golpeado a Sporting

El Club Sport Herediano derrotó este domingo 1-3 en condición de visitante a Sporting FC por la jornada 14 del Torneo de Apertura 2024. Dicho compromiso cerró la jornada 17 del Torneo de Apertura 2024.

Guanacasteca se deja el clásico de la pampa ante Liberia y se mete a zona de clasificación

La Asociación Deportiva Guanacasteca sacó una importante victoria 2-0 en el clásico de la pampa ante el Municipal Liberia. El resultado provoca que los nicoyanos entran a zona de clasificación.

Banner con Control de Sonido
LEGIONARIOS (2)

Joel Campbell al borde del abismo con el Atletico Goianiense

28 Oct 2024 Legionarios

El Atlético Goianense del Joel Campbell se encuentra al borde del abismo en el Brasileirao.

Manfred Ugalde gana de visita con el Spartak Moscú

27 Oct 2024 Legionarios

El delantero costarricense, Manfred Ugalde, fue titular este domingo en el triunfo del Spartak Moscú en condición de visitante 0-2 contra el Nizhny...