Jeyland Mitchell debutó con el Feyenoord en dolorosa derrota en Champions ante el Leverkusen

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, jugando al fútbol y texto

El defensor Jeyland Mitchell finalmente tuvo su debut con el Feyenoord de Países Bajos y lo hizo en el estreno del equipo en la Champions League ante el Bayer Leverkusen.

El partido finalizó con marcador 0-4 a favor del cuadro de Xabi Alonso.

Mitchell ingresó al partido al minuto 72, en donde dejó algunas buenas impresiones, pero también se pudo notar que debe mejorar en la parte técnica y táctica.

El Leverkusen abrió el marcador al 5', cuando Robert Andrich recuperó el balón en la salida del Feyenoord y tocó rápidamente para Florian Wirtz, quien probó suerte desde la media luna con un derechazo cruzado para el 0-1.

El Feyenoord a partir de ahí se hizo con el control del balón, pero la realidad es que no lograban finalizar sus jugadas en la ofensiva de la mejor forma. Mientras el Bayer esperaba con calma en su área y en 14 minutos consiguió sentenciar el partido.

Al 30' el conjunto alemán se fue con todo al ataque y Boniface metió un pase para Frimpong, quien centro al segundo palo para la llegada de Alejandro Grimaldo para poner el 0-2 en el compromiso. Tan solo seis minutos después se dio la misma jugada, pero en esta ocasión el que finalizó fue Wirtz.

El Leverkusen puso la guinda al pastel a un minuto del descanso. Se cobró un tiro libre para la llegada de Edmond Tapsoba en el segundo palo para que intentó bajar el balón, pero Timon Wellenreuther metió el pie para intentar para el esférico y lo terminó por introducir en su propio arco al 44'.

Para el complementario, el Feyenoord no dejó de buscar la anotación del descuento, pero al frente tenía a un rival con mucha jerarquía y que no aumentó el marcador al levantar el pie del acelerador.